Многие говарят что гладом нужно»родиться»,чувствовать его,любитьи отчасти они правы глад-это состояние души и я играю за него иверю…что в будущем и у нас будет праздник не хужу праздника камаелей)
Ну чтож..в путь(сразу говарю я пишу лиш сугубо собственное мнение а всех скилах и в дальнейшем тактиках)
Скилы:
Triple Slash-скил который многие недооцениваютв классовой Борь использовать просто необходимо так как скилы могут критануть
Double Sonic Slash-скил нечто среднее между Triple Sonic Slash и Triple Slash(использовать так же необходимо как в классе так и вне)
Triple Sonic Slash-скил «фишка» гладиатора а так же смерть всем робам и лайтам(еси кританет)
Sonic Blaster-мощный скил дистанционного типакушает 2 зарядки)мой любимый
Sonic Buster-ближний массовый скил
Sonic Storm-а это в свою очередь дистанционный массовый скил
Sonic Focus-наш»акамулятор»позволяет использовать все скилы глада
Sonic Rage-востанавливает уровень зарядки до 7 ступеней
,наносит урон
Теперь селф бафы;
Lionheart-очень хороший скил защищает от всего и очень хорошо идет минуту откат чуть больше
War Cry-увеличивает П атакуесли не ошибаюсь на 20%
Duelist Spirit-увеличивает атак спил на 12%и урон в ПВП на 10%
Battle Roar-увеличивает кол-во хп на 10% и влстанавливает его
Braveheart-востанавливает СП на 1000 едениц(очень не плохой скил
Sonic Barrier-полная невосприимчивость к любому типу атак и дебафов,но присутствует
возможность»снять»его с вас при помощи кансела(на Финале загажено донельзя-он не 100%)длительность 8 секунд(большой откат)
Final Secret-увеличивает урон от всех умений на 30% а так же урон в ПВП
Макс зарядка(сори что по руски как по анг просто не знаю)-мгновеная зарядка до 8 ступени)
Ну что ж настало время поговарить о тактиках,начнем с МПВП:
По распространенному мнению глад в масс ПВП никто чтож это так ,да не совсем перед тем как пафосно и гордо сдохнуть(ну я же глад представитель благородной профессии по другому просто нельзя)можно захватить с собой к Люциферу и парочку другую варов
1)Маги-короли масс замесов падают довольно быстро(к сожелению мы тоже)достаточно1 шторма,бластера и нескольких рейджей(у них примерно так же:вортекс пару плюх и в завепшении пирушки «взрыв» этого самого вортекса)
2)арчеры тоже довольно неплохие бойцы в МПВП стреляют довольно далеко,но это ничего пока на нас вмисит Лайонхерт нам нечего боятся поэто бежим невзирая на мешающие стрелы в яицах на расстояние наших сонников и мочить их на скоко нас хватит(кстати можно попробовать врубить барьер и бежать так нам вообще ничего не грозит,но это опять же не 100%)
3)Дагеры-тоже нередкие гости в массе,убить могут довольно быстро ТП за спину Крит с бакстаба(глад-смотрит лог и материт корейцев)но тут думаю стоит кое что упомянуть
Цель умных,а следовательно опасных ножиков состоит в том что бы убить вражеских бишей и все саппорт и только потом убивать все что в хеви поэтому дагеры вас трогать в начале не будут(а те что будут глупцы а след. сдохнут быстро)
4)танки-их сами не трогаем и будет все норм)
5)ну и наконец теже меле классы как мы (глады,туры варлорды и прочие..) не отвлекаемся на них убавать их на порядок дольше а след проживем мы тоже не долго,поэтому валим весь суппорт и магов(ну чтоб сдохнуть не зря)
ну и ссылку на гоху http://forums.goha.ru/showthread.php?t=276140
и от ДД http://forums.goha.ru/showthread.php?t=59943